Finales de la NBA: ¿Quién se llevará el anillo?

NBA

Los Golden State Warriors y los Cleveland Cavaliers se enfrentarán en las finales de la NBA para ver quien es el mejor equipo en esta temporada. El resultado de las finales, al mejor de los 7 partidos, se llevará el anillo como campeón de la NBA.

El primer juego se realizará este jueves 2 de junio a las 6pm PT/9pm ET transmitiéndose en ABC y ESPN radio. El segundo juego se llevará a cabo el domingo 5 de junio a las 5pm PT/ 8pm ET.

Google1GoogleYahooBlogger
on Jun 2, 2016. Filed under Baloncesto. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

Leave a Reply