El clásico fue para el Barcelona

Sergi Roberto celebra su gol en El Clasico

Barcelona venció al Real Madrid y acaricia el título de LaLiga española. La noche de los personajes ‘secundarios’: Sergi Roberto y Franck Kessié, fueron los autores de los tantos del triunfo del clásico español. La noche en que tanto se tenía que echar de menos por falta de Pedri acabó por ser la noche en la que el Barça sentenció la Liga por medio de sus teóricos sustitutos.

Sergi Roberto, quien ocupó su lugar en el once inicial, logró un empate salvador rozándose el descanso y completó 77 minutos más que notables para dar la razón a su entrenador; Kessié, quien le sustituyó en la parte final del partido para dar consistencia y recuperar físico en el centro del campo, anotó el 2-1 cuando el empate ya se daba por hecho. Y provocó el delirio.