Los Celtics pierden segundo partido consecutivo

photo 11 27
Los Spurs derrotaron a los Celtics el viernes. (AP Photo/Darren Abate)

Los Spurs (5–13) vencieron a los Celtics (10–10) 96–88 el viernes, la segunda derrota consecutiva para el equipo de Boston.

En el segundo periodo, los Spurs tuvieron su ventaja más grande de 24 puntos, 40–16, antes de que los Celtics poco a poco superaran la diferencia. Los Celtics empataron el partido en el último cuarto y se adelantaron 88–81 a tres minutos del final del partido. Pero no pudieron mantener la ventaja: los Spurs anotaron 15 puntos sin respuesta en los últimos minutos para sellar su victoria.

Dejounte Murray anotó ocho de los últimos 15 puntos de los Spurs, terminando la noche con 29 puntos. Keldon Johnson y Derrick White añadieron 17 puntos cada uno para San Antonio también. Para Boston, Jayson Tatum lideró al equipo con 24 puntos y 12 rebotes, mientras Jaylen Brown tuvo 16 puntos.

Los Celtics ahora se encuentran con un récord de 10–10 después de esta derrota y otra el miércoles contra los Nets (14–5), que ganaron 123–104. El domingo los Celtics viajarán a Toronto para enfrentar a los Raptors (9–11).