Los Celtics vuelven a festejar en el TD Garden

El alero de los Celtics de Boston Jayson Tatum celebra después de anotar en el triunfo de su equipo ante los Grizzlies de Memphis en el encuentro de la NBA del domingo 4 de febrero del 2024.
(AP Foto/Steven Senne)

Tras la derrota ante los Lakers, Boston volvió a la victoria en casa. Fue 131 a 91 con 34 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias de Tatum más 26 tantos de Porzingis. Jayson Tatum anotó 34 puntos antes de quedarse en la banca todo el cuarto periodo y los Celtics de Boston aplastaron 131-91  a unos diezmados Grizzlies de Memphis por lesiones. Tras la decepcionante derrota ante los Lakers de Los Ángeles que no contaron ni con LeBron James y Anthony Davis, los Celtics enfrentaron a un equipo que sólo tenía ocho jugadores disponibles debido a que 13 estaban en la lista de lesionados. Kristaps Porzingis añadió 26 unidades, Derrick White 15 y Al Horford 11 para ayudar a Boston a mejorar a 23-3 en el TD Garden. Tatum añadió ocho rebotes, siete asistencias y atinó 6 de 12 intentos de tres. Los suplentes de Boston disputaron casi todo el último cuarto.