Palmeiras, nuevo líder del Brasileirao

El Palmeiras se situó este sábado como líder del Brasileirao al vencer por 3-0 al Internacional de Porto Alegre, en partido de la 34ª jornada del torneo. Ze Rafael, antes del descanso, y Endrick y Rony, en la segunda mitad, le dieron la victoria al ‘Verdao’, que se sitúa como punta del campeonato por primera vez esta temporada, y aventaja en 3 puntos al Botafogo, que tiene un partido menos. En el Maracaná, Flamengo y Fluminense empataron 1-1 en el tradicional ‘Fla-Flu’. El uruguayo Giorgian De Arrascaeta, en el descuento de la primera mitad, adelantó al Flamengo, y el colombiano Yony Gonzalez, en la segunda, empató para el Flu en su primer partido en el Maracaná tras ganar la Copa Libertadores.