Revolution le ganó a Charlotte FC en su casa por 2-1

Revolution ganó 2-1 a Charlotte FC en su casa en un disputado partido celebrado por la semana 32 del torneo-MLS 2023. Una gran jugada de Revolution, a los 39 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Dave Romney. Después de recibir un corner desde la izquierda de Carles Gil, el defensor ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo izquierdo del arquero. El mejor jugador del partido fue Dave Romney. El defensa de New England Revolution tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 6 pelotas peligrosas. El próximo partido de Revolution en el campeonato será como visitante ante Orlando City SC, mientras que Charlotte FC visitará a Chicago Fire.