Sólo un niño pudo tumbar a Unai Simón

Marc Guiu, 17 años, jugador del juvenil del Barça que entró en la convocatoria por las numerosas bajas de los azulgranas hizo su debut en LaLiga en el minuto 79 y el primer balón que tocó como jugador de la élite -a los 33 segundos de entrar en el campo- le dio la victoria a su equipo.

Marc Guiu, 17 años, jugador del juvenil del Barça que entró en la convocatoria por las numerosas bajas de los azulgranas hizo su debut en LaLiga en el minuto 79 y el primer balón que tocó como jugador de la élite -a los 33 segundos de entrar en el campo- le dio la victoria a su equipo. Qué más se puede pedir. El sueño de cualquier niño que juega al fútbol. Un gol que puso en pie en el palco a Lewandowski y De Jong, un vídeo para guardar toda la vida. El Athletic hizo un buen partido, pero se fue de Barcelona como casi siempre, de vacío. Ya son 23 años. En la segunda parte se vinieron abajo los vascos a la vez que se crecían los locales y el 1-0 final hace justicia. Barcelona y Athletic se midieron en un partido histórico para ambos, el que hacía el número 3.000 en Liga.