Triunfal debut de Messi en el Inter Miami

Leo Messi da la victoria a Inter Miami

• Con un gol espectacular de Messi, Inter Miami le ganó 2-1 a Cruz Azul por la Leagues Cup

El campeón mundial, el argentino Leo Messi, tuvo un auspicioso debut en el Inter Miami, su nuevo equipo, entró a los 7 minutos del segundo tiempo junto con Sergio Busquets y sobre la hora marcó de tiro libre un golazo que levantó a las tribunas en aplausos, venciendo a Cruz Azul 2-1 en el inicio de Leagues Cup 2023. Fue una auténtica fiesta. Lionel Messi respondió a la confianza y cariño de la directiva, jugadores y afición debutando con un golazo de tiro libre. La Leagues Cup es el prometedor torneo entre clubes de la MLS y Liga MX.

Ovacionado todo el tiempo

Leo Messi Inter Miami

Messi fue ovacionado desde su ingreso y cada vez que tomaba el balón, además de que mantuvo de pie a los aficionados presentes en el DRV PNK Stadium que por momentos se silenció por el empate de La Máquina al 65′ gracias al gol de Uriel Antuna. Dos minutos después, Busquets filtró el balón para Messi que recibió solo para entrar al área, recortar a Carlos Salcedo y asistir a Josef que perforó las redes, pero la jugada fue anulada por fuera de juego.

El gol del triunfo

Cuando parecía que el encuentro se iba a ir a penales (por un punto extra) y la gente se estaba yendo del estadio, Messi respondió y al minuto 90+5′ anotó un golazo de tiro libre al ángulo que superó a la barrera de Cruz Azul y batió a Gudiño. Leo se había generado la propia falta al ser derribado por Salcedo y Kevin Castaño en los linderos del área. Messi, Busquets e Inter Miami buscarán el boleto a los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup.